Народ...масляный шланг который на турбину идёт ..есть аналоги? Этот ждать 22 дня... И второй вопрос прокладки железные от турбины в блок и в выхлоп

протереть не забудь. Когда выхлоп мимо дует, плоскости раковинами идут. Снимеш увидишь. Не притреш, будешь прокладки менять.... Пока не притреш

rukijuy

New member
если на дизеле краснеет, то только от стыда))) или наваливал до такой степени, но после этого движке жить не долго. На ранних моделях водяного охлажения не было, стали позже ставить, чтоб уменьшилась теплопередача на нагнетаемый воздух, кожух ставится в принципе для того же.

))) ну если нож пролазит тода ой))) ставь прокладку конечно
, а там если не поможет смотри лопасти турбы, пиши будем делать подумать)))

договорились....просто в чем прикол то...я когда в мск машину купил то купил сразу с не рабочей турбиной... Там же в мск заехал можно сказать в первый сервис где её сняли и отвезли на ремонт ...ремонт по словам (вынули все старое вставили все новое) привезли поставили и в 22.00 я выехал на Питер ибо утром на работу... Но ощутимой разницы до и после ремонта не почувствовал ... Потом просто не было времени заниматься так и ездил... А сейчас предстоит отпуск в 4000км.. И я боюсь что на машине которая не едет больше ста я не доеду

ну гарантию дали год...есть два момента... Первое что гарантия работает только с заключением сервиса имеющего ( необходимо предоставить) сертификат на проведение дианостики и снятия... И второе именно в мск на сервисе можно сказать на коленке турбину вешали на герметик

Сверху