Народ...масляный шланг который на турбину идёт ..есть аналоги? Этот ждать 22 дня... И второй вопрос прокладки железные от турбины в блок и в выхлоп

Dmotriy

New member
Народ...масляный шланг который на турбину идёт ..есть аналоги? Этот ждать 22 дня... И второй вопрос прокладки железные от турбины в блок и в выхлоп они на герметик сажаються?

Coolmoon

New member
Я походу понял почему у меня не работает турбина...прокладок вообще не стоит..вместо них серый герметик..

Отсутствие прокладок на работу турбины критично не влияет, она или дует или нет, если нет, то возможно перепускной клапан открыт, ну или ппц турбине

ru_Vita

New member
тогда вопрос... Она дует но как бы не додувает...то бишь грустно дует... И так с самого ремонта её ..

vj-w

New member
Со старых шлангов штуцера срезать и пережимковать. Какой нахрен герметик на турбине??? Она под нагрузкой раскаляется до малинового цвета! Притирать плоскости, и ставить просто прокладки!

integral9

New member
клапан максимально вверх... Тоже грешил на него.... Сервисмэны разводят руками...50% что турбина умерла 50% что нет

Tok123

New member
а сколько надувает? или тупо патрубок рукой сжатый удерживаешь?

BPays

New member
да ладно. Еще как краснеет. С какого бы на неё охлаждение водяное подводили, и кожух защитный сверху ставили?

violinka

New member
не очень понял тебя? Я патриота тащил..правда не в горку а по прямой больше.. Ну едет правда коптит как тепловоз но едет

romanavr

New member
Я вот этот кораблик таскаю. Плоскости хреновые были, между трубой и коллектором. Пару раз прокладку вышибало. Надоело, отвез фрезеровщикам, притерли. Щас все гуд

у меня между блоком и турбиной лезвие ножа проходит... Только что пошёл проверил... И нижней гайки нету )((( москвичи блин спасибо

Дак у тебя весь выхлоп до турбины уходит. Чему её крутить то? Снимай коллектор, турбу, притирай плоскости, и будет щастье))

Zelenen

New member
ввввоооттт! Спасибо тебе огромное добрый человек))) есть направление... завтра еду за прокладками

Сверху