народ кто ставил акустические подиумы себе? Может посоветуете чего? Или у кого есть фотки данной процедуры...

Всем доброго времени суток, народ кто ставил акустические подиумы себе? Может посоветуете чего? Или у кого есть фотки данной процедуры...?

Dotman

New member
подиумы куда?в двери я взял на разборке штатные еще хочу уголки на зеркала с пищами типа как то так должно получится,только не придумал как цепануть на усилок пока денег нет временно хочу прямо к голове последовательно все 3 на канал

Vashd

New member
я себе в карманы врезал, и очень сильно пожалел, не звучат вобще, (как ложкой по столу) было решено делать подиумы, вот и думаю как интереснее все это организовать, на железо цеплять тоже не вариант. Сзади такая же беда, стоят на штатных вырезах, ни о чем, буфер ставить не хочу

sitessaller

New member
Усилок всякого надо будет.Я тоже в планах вынашиваю какой и куда а пока так

pikola

New member
Александр, усилок есть, заднии яица раскачивать, хотя магнитола с этим очень даже не плохо справляется. По крайней мере питания ей хватает за глаза без перегрузов. JBL вероятно потребует усилок, ну тут уже и акустика для громкости а не для качества.

sergeevich

New member
соньку или шпионерик брать. 5-7 т.р. я себе двух канальный брал, разницы по раскачке не заметил, что от магнитолы что от усилка (без фанатизма) а так можно и сорвать акустику. Ее тоже раскачивать надо чтоб звучала а не брякала.

Zervan

New member
Я не фанат бутс-бутс,на сорнвнования заявляется нет планов так что что нибудь придумаю.Главное чтобы чисто и громко

logot

New member
У меня простая система: 6 динамиков Kings, той же фирмы две пищалки, небольшой активный саб Fusion, ну и голова Pioneer. Конечно не супер пупер, но мне хватает. В планах на лето шумоизоляция. Звук в принципе хороший.

переднии от головы, заднии от усилка. Пока ковырялся подключил зад от головы, хватает за глаза на полной, провалов нет и не захлебываются. Так что на данный момент думаю ставить усилок или нет. Если усилок врубить на полную, то думаю заднии яица вылетят. Так что вероятно поищу аккуратный пассивный буфер. Под мой усилок

Александр, современные бошки имеют достаточно мощные усилки. Был активный саб, честно говоря не впечатлил. Или как вариант покупать хороший блин и под него делать корпус самому. Процесс достаточно е..кий

SAVtm

New member
завтра если закончу с подиумами скину фото, а то китайский лобзик приказал умереть

Чёрный

New member
мне просто интересно как на канал головы 4-8 Ом подцепить 3 динамика панель,дверь и пищалка .соединить последовательно так как паралельно если зацепить сопротивление общее будет меньше меньшего и канал сядет.я вот про что спрашиваю

колонки все от головы. У меня голова мощнее динамиков, поэтому нет смысла. Итак на всю катушку не включишь пердеть начинают. И салон весь дребезжать)) хотя в настройках басы полностью убран, только средние частоты. Бас только на сабе отдельно. Если шумку сделаю посмотрю, может и динамики поменяю. Хотя в принципе звук чистый.

maximis

New member
а как зацеплены ты обьясни 6 штук по сколько на канал.У меня зад зацеплен и в переди в панели стоят вот хочу штатные подиумы и штатные пищи тоже к передним прицепить вопрос последователно или паралельно?

мне просто интересно как на канал головы 4-8 Ом подцепить 3 динамика панель,дверь и пищалка .соединить последовательно так как паралельно если зацепить сопротивление общее будет меньше меньшего и канал сядет.я вот про что спрашиваю

вот если честно когда машину брал динамики с пищалками уже были. Знаю только что между пищалками и головой какая то хрень стоит. Не знаю как она называется. (Она вроде с пищалками и продается) Коробочка небольшая. Думаю она разделяет на средние и низкие частоты или что то типа того.)

Сверху