народ. Кто сталкивался с узакониванием внедорожного тюнинга

rino6666

New member
Приветствую народ. Кто сталкивался с узакониванием внедорожного тюнинга?

у нас полтинник платишь и вписываешь все что хочешь, ток надо фото до и после чтоб сделали. бред кароч.
пока гайцы сильно не докапываются

я вчера только доделал все до конца, перерегистрировал двигатель (замена на аналог 4М40), узаконил передний задний бампера железные, две лебедки перед зад, шноркель, фаркоп, лифт, 35 колеса и экспедиционник, внесли изменения в птс, в общем все легально, на все ушло 2 недели

seomanik

New member
сначала установил потом узаконил или сначала пришел сказал что поставишь итд?

Minotauros

New member
Я с этим обвесом ездил на таком же Авто с левым рулём, он сгнил, Купил машину с правым рулём, все с той переставил на новую вместе с рулем, а потом уже начал заморочки с регистрацией

Есть у нас в городе контора которая занимается переоборудованием, пришёл туда они переписали что нужно узаконить отксерили Документы на машину и отправили в нами для получения одобрения, на следующий день пришёл ответ что все ок, с этими документами пошёл в гаи к инспектору технадзора чтоб дал заключение, 4 дня и инспектор дал бумагу а с ней уже в гаи на регистрацию

breessock

New member
Эту бумагу дал инспектор технадзора и с ней в гаи поставили без проблем

NikolayRytu

New member
единственное до чего не докопался инспектор на сверке был кенгурятник, у меня пороги стоят он сказал что и их тоже надо вносить в изменения

Сверху