народ ... Давно не посещал группу,руки опустились и глаза мои видеть не желали, психонул вобсчим на своего пыжа.. Напомню имею Pajero 2 мотор 4d56.

Приветствую народ ... Давно не посещал группу,руки опустились и глаза мои видеть не желали, психонул вобсчим на своего пыжа.. Напомню имею Pajero 2 мотор 4d56. Последнее что писал,перебирал коробку,но как она будет трудится проверить так и не удалось.. Коробку внедрили а завести так и не удалось двиг сдох
1-12
2-14
3-14
4-0
Психонул и забил на него на пол года сейчас двиг откапиталил новые,гильзы,вкладыши,кольца,и прочие расходники...

q1ElpJj9AM8.jpg

simuran

New member
0-это очевидно, проблема в ГБЦ. Видимо, клапан... так что, стоит туда заглянуть!

Glivero

New member
в 4_ом целиндре отсутствовала масляная форсунка, у колец были зазоры по пол сантима, а по умной книжке должны быть 1-ое компрессионное 035, 2-025и маслосёмное 025. Плюс выработка в целиндрах была бешеная,особенно четвёртый горшок ... По деньгам на данный момент 200 $... теперь головка на очереди ..там около 50$ клапана притереть, опресовать и шлифануть .. как то так

Efimov

New member
головка в любом случае будет перебираться.. пресоватся,шлифоватся,клапана притерется ну и т.д, и т.п но я думаю что это было из за отсутствия масляной фарсунки в 4-ом целиндрах так как там была выроботка бешеная в цыфрах не помню ..

ну по финансам ни так и много выгорает впринципе, колено в масло окунул чтоб с вкладышами не провернуло

Clon

New member
да дешевле движка б/у в половину примерно .. колено не окунал с бутылки пролил шейки и вкладыши ..

granat

New member
Бу не дешевле . Зато сейчас сделаешь и катайся со спокойной душой у меня такая же фигня была так я ТНВД делак капитализма форсунки башку новую брал глизы прессовали новые кольца зато теперь Мольер за маслом и антифризом смотри

kvazar

New member
че то как то сомнительно дёшево встал ремонт, или там откровенное говно поставил, или я чего то не допонимаю...

tori

New member
относительно не дорого, но можно было и дешевле, за труд не кому не платил делал всё сам .. гильзы 60 $ ремкомплект 40 $ вкладыши 40 $ кольца 50 $ ... О качестве запчастей утверждать не стану но были и дешевле, ну и как я понимаю цена денег у нас разная и с запчастями у нас проблем нет не нужно не чего заказывать, гадать подойдёт или нет ..

да поршня старые, токарю отвёз он их померил,взвесил сказал менять не стоит они оригинальные выроботки нет, а по краски как специальная, термоустойчивая к маслу и дт устойчивая ... Не первый двигатель ей крашу

flaseo

New member
понял тебя спасибо! Тоже хочу свой вскрывать! Работы много предстоит!

OLEG77

New member
да не за что... я если честно дольше настраивался а вместе с токарными работами за четыре дня собрал ..

BPays

New member
я тоже на учёт поставлю и также заморочусь, всем сам занимаюсь а так как сапожник без сапог. Но обещаю тачке что починю все!

Don Isag

New member
я когда только взял своего на попечение думал покрашу и будет мне счастье ... Машина у меня уже два с половиной года до покраски пока не добрался, за то кишки все до болтика перетрёс ему

Artemiy-k

New member
Значит не один болит, я каждый день на машине. И блин понравилась, и мне есть с чем сравнить.

Сверху