Накидайте пожалуйста про машину в целом, хотелось бы услышать отзывы реальных владельцев,2,8 турбодизель, 1995год, думаю приобрести, 349тр, заранее

Всем доброго времени суток! Накидайте пожалуйста про машину в целом, хотелось бы услышать отзывы реальных владельцев,2,8 турбодизель, 1995год, думаю приобрести, 349тр, заранее спасибо

EKl4CHdfHO4.jpg

tundra

New member
ездил на мондео 4, появилось желание покататься по горам, приобрел 2го паджерика дизель 4m40, за год владения эмоции только положительные, едет там где хочешь сам, главное цель, форд практически год просто так стоит, езжу только на паджеро... по ремонту - попал на ремонт тнвд, вышло дорого, но менял практически все потраха, в остальном машина огонь, салончик конечно постарел и хотелось бы заменить рулевой редуктор на рейку, вялая рулежка

hvKeyn

New member
Машина в принципе норм за такие деньги,вот только дизель дорого в обслуживании

Линда

New member
у знакомых были дизеля,Ауди,мэрс,все продали .Намучались с ними

Superbot

New member
не смеши своей уверенностью. Тоже самое, что жопа с пальцем. Ты сейчас споришь с человеком у которого паджеро2 с 4д56 12 лет во владении. Вот нахера вы что то пытаетесь донести, если от темы очень далеки? С тем же успехом можно ваши зажигалки сравнивать, допустим с кайеном. Говно моторы, с постоянными задирами и ебущей мозг проводкой. Зачем человека в заблуждение вгонять, вот не пойму я...

Aлексей

New member
на то выходит дороже. Стоимость солярия в пересчёте на км пробегов почти равна стоимости этих км на бензине. Если конечно нет тепловоза под боком)

woffka

New member
Ну и расход поменьше будет, чем у бензиновых. Особенно на автомате

Машина хорошая, ездию и меня все устраивает. Пришлось вникать во все агрегаты, ремонтировал тнвд, цены по регионам ой как отличаются, за ремонт 2 года назад отдал до 20тр с учетом оригинальный плунжерной пары. Я доволен машиной, много моментов переделывал после прошлого владельца. Это не пушка гонка, но у меня только положительное впечатление.

Сверху