на плном приводе появился треск с левой стороны с правой тихо ни чего нет думаю что привод но как отключишь передок не кокого треска нет что может

kissqa

New member
на плном приводе появился треск с левой стороны с правой тихо ни чего нет думаю что привод но как отключишь передок не кокого треска нет что может быть привод или мост

У меня из за плохой настройки моста, был треск в мосту. Из за большого зазора между шестернями зубья били друг об друга, в итоге зубья быстро сточились. И передний мост вышел из строя.

Nimgir Okonov

New member
нет не цепь вот именно в области переднего моста именно с левой стороны щелкает

Atomic Bombermа

New member
воткни мост, вывернутые колеса упри в бордюр и трогайся потихоньку (создай нагрузку) если сразу затрещит, значит цепь!

gasyoun

New member
гранаты да, если Шрус целиком, то разные! Ты попробуй сперва как я тебе написал сделать, потом уже про Шруса думай!

NobelCom

New member
шестерни убьешь в раздатке (дорогое удовольствие) или в один прекрасный момент её закусит

да у меня шрусы потому что я даже когда руль поворачиваю до конца без раздатки даже хрустит а с раздаткой сильнее. У меня у друга так же.

rukijuy

New member
купи пыльники, сними Шрус, разбери,намой его в керосине,набей смазки, собери обратно, многим помогает(я в том числе)

DogeRS

New member
Может подшибник в полуоси накрылся как раз с левой стороны.я у себя на все грешил в итоге был он.а вибрация есть?

Сверху