на фендерах переломал половину креплений, думаю прикрутить на саморезы кровельные. Вопрос вот в чем можно просто просверлить отверстие и прикрутить?

Юрасик

New member
Всем привет, на фендерах переломал половину креплений, думаю прикрутить на саморезы кровельные. Вопрос вот в чем можно просто просверлить отверстие и прикрутить? Или можно что нибудь повредить, скажем проводку или бачок омывателя. Или может каким то другим способом приделать так, чтобы на века?)) Другие ставить не хочу, тк мои переделаны (подрезал немного крыло и соответственно сам фендер) Всем спасибо.

YazSfjGwQmQ.jpg

woow

New member
В заднем правом крыле жгут лежит. Не дай бог в него саморез закрутить, сгорит все нафиг. Я один паджерик делал, как раз тот случай, ездил с саморезом гола три, потом печка отказала. Поставили как водится жучок побольше, в общем жгут сгорел. Пол для разбирал всю машину пока нашел где. Сгорело все до самой панели. Оказывается питание на основную печку и на заднюю идет от одного предохранителя. Ну и попутно там еще проводов 15 идет на всякую лабуду

vll

New member
да я передние прикручиваю. Посмотрел, рядом с клипсами вроде можно.

uchenik33

New member
Мда, жестко ты с паджериком, можно было бы на шовный герметик приклеить

Болты есть мебельные с круглой гладкой шляпкой, как на заднем бампере, где стоят клипсы,есть отверстия в крыле,чтоб новые не делать, я так сделал, до этого чем тока не мазал и не клеил, до первых кустов

craw1er

New member
тоже думал над этим, невтерпеж было и сделал тем что на гараже было)

Сверху