Мужики, здорова! Хочу поинтересоваться. Вы когда-нибудь сталкивалиь с отбитыми прадоводами в споре :"Кто круче Прадо или Паджеро?" Очень инетресно.

Мужики, здорова! Хочу поинтересоваться. Вы когда-нибудь сталкивалиь с отбитыми прадоводами в споре :"Кто круче Прадо или Паджеро?" Очень инетресно. Отпишитесь, если не сожно.

Серёга2008

New member
Вот моя история. Сказал я, что Паджеро лучше Прадо во всём. Вскочил со своей жордочки питушок один и за кудахтал: " Это всё брехня! Да у вас коробка от Прадика, компасы текут. Хуже женской писи лишь машины мицубиси, да на Паджеро ездят либо бабы либо те кто не смогли накопить на Прадо. Да и завидуйте шавкии, ведь на Прадиках ездит элита и бла бла бла"

zenmsk

New member
Мне терановоды всё доказать пытаются, что у них тачки огонь, а пыжи шлак, успехом у них ни разу не закончилось

integral9

New member
Как в детском саду, ей богу))! По мне так, и прадик и паджеро хорошие машины, НО!! Лично мне прадос не нравится по многим причинам. 1. Его пи*дец как кренит на поворотах и перевернуться можно, когда пыжик в повороте как утюг.2. Капризный к топке, его ебуч*й электронный тнвд, когда в пыжа хоть какую лей, сожрёт и ещё попросит. 3. Мемного подороже запчасти, ну это кому как) 4. Сама цена автомобиля, разница есть.

atran

New member
так весь прикол в том, что видимо у каждого паджеровода есть такой знакомый трамвайный знаток, который необосновано критикует пыжа

D_K

New member
Мы одному прадаводу просто морду набили,по пьяни

ViT78

New member
А мне прадик не нравиться по двум вещам это дорогая обслуга и дохера электрониики

Nallz

New member
По моему мнению мнению Террано и Паджерик одинаково хорошие,бюджетные,проходимцы в отличии от Прадика, их хоть и ушатал то с помощью кувалды и матерных слов починил и дальше кататься поехал никому не в обиду просто высказал мнение

STork2000

New member
Все машины хороши, выбирай на вкус! Но кроме трактора и ПАДЖЕРО из всяких говен меня никто не доставал. А вот в моей копилочке не хватает только 200 крузака. ПАДЖЕРО РУЛИТ!

Mortus

New member
Анатолий, а какой Прадо? Если 90 то да, это фуфел. А 78 "охотник" хорошее авто.
Про владельцев Прадо 90 говорят: "их покупают те у кого не хватает денег на полноценный крузак" . И 90-й Прадик во всём сливает Паджу. Салон у Прады гольный пластик и тряпки, либо кожа и стрёмная пластмасса. Про коробки скажу так, на них ставили Aisin Werner разных моделей, их же ставили на Исузу, Ниссан, Митсу и даже в Европу поставляли! И это не коробка Тойоты! 1KZ с электронным ТНВД это пизд*ц капризная зал*па! Шаровые верхние на передней подвеске если вовремя не заменил, то может колесо на ходу отвалится. (у Сурфа такая-же болезнь).
У знакомого был Прадо 90 3,4 бензин 5дв. И поехади мы с ним в грязь, он на АТ резине я на зиме летом)) Сказать что я оху*л это не сказать ничего! Прадо ниедет!!! Причём знакомый нормальный человек, мы с ним раньше на Субарях по говнам катали!)) Короче он Прадо продал через пол года. Все хвалят только 78 Прадо на мостах, а всё остальное фуфел асфальтный.

o-zer

New member
Прадик-прадику рознь 70 линейка очень даже не кислая, но и хотят за нее не кисло. А про отваливающиеся шаровые впервые слышу

vituss

New member
Надо было спросить почему ни один прадо за свою жизнь не выиграл дакар.

bestmark

New member
а сам не соображаешь, что легче крутить один мост или оба сразу и расход то меняется при полном приводе

Сверху