Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, здорова! Хочу поинтересоваться. Вы когда-нибудь сталкивалиь с отбитыми прадоводами в споре :"Кто круче Прадо или Паджеро?" Очень инетресно.
Мужики, здорова! Хочу поинтересоваться. Вы когда-нибудь сталкивалиь с отбитыми прадоводами в споре :"Кто круче Прадо или Паджеро?" Очень инетресно. Отпишитесь, если не сожно.
Вот моя история. Сказал я, что Паджеро лучше Прадо во всём. Вскочил со своей жордочки питушок один и за кудахтал: " Это всё брехня! Да у вас коробка от Прадика, компасы текут. Хуже женской писи лишь машины мицубиси, да на Паджеро ездят либо бабы либо те кто не смогли накопить на Прадо. Да и завидуйте шавкии, ведь на Прадиках ездит элита и бла бла бла"
Как в детском саду, ей богу))! По мне так, и прадик и паджеро хорошие машины, НО!! Лично мне прадос не нравится по многим причинам. 1. Его пи*дец как кренит на поворотах и перевернуться можно, когда пыжик в повороте как утюг.2. Капризный к топке, его ебуч*й электронный тнвд, когда в пыжа хоть какую лей, сожрёт и ещё попросит. 3. Мемного подороже запчасти, ну это кому как) 4. Сама цена автомобиля, разница есть.
По моему мнению мнению Террано и Паджерик одинаково хорошие,бюджетные,проходимцы в отличии от Прадика, их хоть и ушатал то с помощью кувалды и матерных слов починил и дальше кататься поехал никому не в обиду просто высказал мнение
Все машины хороши, выбирай на вкус! Но кроме трактора и ПАДЖЕРО из всяких говен меня никто не доставал. А вот в моей копилочке не хватает только 200 крузака. ПАДЖЕРО РУЛИТ!
Анатолий, а какой Прадо? Если 90 то да, это фуфел. А 78 "охотник" хорошее авто.
Про владельцев Прадо 90 говорят: "их покупают те у кого не хватает денег на полноценный крузак" . И 90-й Прадик во всём сливает Паджу. Салон у Прады гольный пластик и тряпки, либо кожа и стрёмная пластмасса. Про коробки скажу так, на них ставили Aisin Werner разных моделей, их же ставили на Исузу, Ниссан, Митсу и даже в Европу поставляли! И это не коробка Тойоты! 1KZ с электронным ТНВД это пизд*ц капризная зал*па! Шаровые верхние на передней подвеске если вовремя не заменил, то может колесо на ходу отвалится. (у Сурфа такая-же болезнь).
У знакомого был Прадо 90 3,4 бензин 5дв. И поехади мы с ним в грязь, он на АТ резине я на зиме летом)) Сказать что я оху*л это не сказать ничего! Прадо ниедет!!! Причём знакомый нормальный человек, мы с ним раньше на Субарях по говнам катали!)) Короче он Прадо продал через пол года. Все хвалят только 78 Прадо на мостах, а всё остальное фуфел асфальтный.