Мужики, хочу такой поставить на днях. У кого подобные, скажите дпс прессует? обязательно оформлять его

Мужики, хочу такой поставить на днях. У кого подобные, скажите дпс прессует? обязательно оформлять его?

X1aGEfQRetA.jpg

Atomic Bombermа

New member
предписание выпишут и дадут неделю на то чтоб устранить . Не успеешь . Снимут машину с учёта

Вот объясните кто-нибудь, зачем нагружать морду этой железякой? Один хрен не будешь валить вековые сосны, а половина с такими бамперами вообще с асфальта не сьезжает.

Glivero

New member
с таким бампером на раз ломает раму, собственно то и востонавливать нечего будет

ну насчёт сломает я не уверен( если конечно не гнилая). А если так то и при обычном бампере раму может сломать.

givan

New member
на краю рамы висит 100+ кг (неплохой рычаг), сопромат думаю объяснять не надо

Zаец

New member
уже встречал таких "лесников", особенно забавно забавно когда такая хрень висит на безрамной машине

user111

New member
вот на безопасной согласен, а на рамнике я не уверен что он 100кг весит. По ГОСТу из 2мм металла варят. А если такой бампер повесить думать. Многие начнуть, залазить под тебя или лучше пропустить

Всеволод

New member
собственно эта железяка предназначена животину сбивать без ущерба авто, у нас же это в основном понты и не больше. И не дай бог такой х.ней человека сбить

да тут уже если человек под наши машины поподет, ему уже мало что поможет(особенно у кого защита стоит на раме

vj-w

New member
в общем то сколько через ёлки не пробирался, никогда не возникало желание повесить эту консерву, моё личное мнение, что одни минусы

deasel

New member
У меня типо такого. Стал изменения вносить. А то если выпишут предписание, то надо всю машину разбирать. И самому спокойно, когда все оформлено

Сверху