мужики всем не гвоздя не жезла, вапрос, что грозит хозяину машины если он не остановился на требование инспектора и уехал и как они докажут кто был за

мужики всем не гвоздя не жезла, вапрос, что грозит хозяину машины если он не остановился на требование инспектора и уехал и как они докажут кто был за рулём, всех благодарю

Там или штраф или лишение до полугода, на усмотрение судьи, я бы не парился на твоём месте, если не догнали, то все норм

xander067

New member
У меня друг, дурачок, угнал от ГАИ, был пьян и они не догнали, потом его совесть заела и через пару часов вернулся на пост. Те поржали и прав лишили, за н.с.

irina2008

New member
Однажды поехал на работу, приехал вспомнил что документы оставил в гараже, поехал за ними, гаишник тормозит на посту, я мимо проезжаю без остановки, через 10 минут обратно еду уже с доками, гаец меня увидел. Отвернулся

O1eg

New member
Если недогнали то уже ничего не сделают, я так часто делал, потом тормозили и просто с обидой все проверяли, я говорю вас не видел и все

Ilyuxa1004

New member
я два раза уезжал, правда только на эклипсе. Один раз кулаком в след помахали Прикольно смотреть как за тобой бегут и машут кулаком

val4itca

New member
езжу на работу на селике,уже неделю мне машет а я все не торможу...у меня страховки нету))) но думаю если когданить догонят... выепут за всё! начиная от знака аварийного заканчивая тюнингом

Сверху