Мужики впрошлом году укарачивал цепь раздатки, на одно звена цепь села идеально была натянута как струна

aksenow

New member
Мужики впрошлом году укарачивал цепь раздатки, на одно звена цепь села идеально была натянута как струна .И в итоги начала опять проскакивать отходив тысячь 20. Мужики какую раздатку лудше взять ? Паджеро спорт 2,5 4D56 левый руль, механика . Прошу помочь !

А у тебя вариантов нет. Либо родную раздатку, либо колхозить, но имей ввиду, что абсолютно любая замена приведёт к замене и карданов. И есть все шансы, что карданы придётся переваривать и балансировать!

У меня товаришь,сменил две цепи промежутке 10-15 тк..в итоге купил раздатку, позже и раздатка загремела... А проблема оказалась в том что привод муфты в переднем мосту вклинил изза порванного пыльника,и передний привод фактически был всегда в зацепе с карданом... Починили мост заменили цепь терь катается и радуется....проверь на всякий случай

fuzio

New member
сс не пойдет, на спорты парттаймы шли, на сс много чего делать надо будет, одной проводкой замучишься

Максим80

New member
сс подойдет, только немного хлопотно, ну а датчики и инликацию можно и без блока сделать))))

Breze

New member
ну там блок не только за индикацию отвечает, но и подает напряжение на солиноиды переднего моста. поэтому вопрос, стоит ли так сильно заморачиваиься, когда намного проще родную раздатку поставить

согласен, но это при учете если руки прямо растут и есть желание заморочиться с переделкой, я просто предложил самый простой и очевидный вариант

Resh

New member
ну это понятно! Я просто сс продал, вместо неё поставил пт

Vektor

New member
во первых мне не особо нужно положение 4Н, во вторых механические хабы (не вижу с ними смысла катать сс), третье это цепь (чуть потрескивала, такую же не нашел), в четвёртых нашел раздатку с более могучей цепью

Сверху