Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики проконсультируйте пожалуйста, стало интересно, если к примеру на моего пыжа с 4д56, поставить к примеру 1kz или td42, какие дальнейшие действия
Всем привет! Мужики проконсультируйте пожалуйста, стало интересно, если к примеру на моего пыжа с 4д56, поставить к примеру 1kz или td42, какие дальнейшие действия, чтобы не было проблем с законом?, или это будет вечно моя машина? Заранее спасибо!
Сначало глянь свап комплекты на козу и тд42. На них ценники могут быть епаный конь 300-400 тугриков. А паджере в этом отношение за глаза хватило бы тд27
гемора не много,примерно так же как силовик оформить.у меня знакомый в ниву от фольца дизель вколхозил и без проблем все оформил.по времени около месяца вышло
не знаю,я с ним разговаривал по этому поводу.так он говорит ваще не каких проблем.самое долгое это документы в москву в какую то шарагу ждал,а так все без проблем .и денег около 10к подал.он дольше свапался