Мужики проконсультируйте пожалуйста, стало интересно, если к примеру на моего пыжа с 4д56, поставить к примеру 1kz или td42, какие дальнейшие действия

ARKLEON

New member
Всем привет! Мужики проконсультируйте пожалуйста, стало интересно, если к примеру на моего пыжа с 4д56, поставить к примеру 1kz или td42, какие дальнейшие действия, чтобы не было проблем с законом?, или это будет вечно моя машина? Заранее спасибо!

rearranger

New member
Могут забрать на штраф стоянку, пробить на угон двс, а потом запретить эксплуатацию, пока родной не поставишь.

-John-

New member
тысячи машин ездят с неродными двс, все зависит от гайцов в регионе.

Сначало глянь свап комплекты на козу и тд42. На них ценники могут быть епаный конь 300-400 тугриков. А паджере в этом отношение за глаза хватило бы тд27

bestmark

New member
гемора не много,примерно так же как силовик оформить.у меня знакомый в ниву от фольца дизель вколхозил и без проблем все оформил.по времени около месяца вышло

sovaby

New member
Ни разу не слышал чтобы за другой двиг крепили. Народ постоянно свапается.

lived

New member
это потому что обычный гаишник не имеет права докопаться, тк он не является автоэкспертом.

N.E.K.T.O.

New member
не знаю,я с ним разговаривал по этому поводу.так он говорит ваще не каких проблем.самое долгое это документы в москву в какую то шарагу ждал,а так все без проблем .и денег около 10к подал.он дольше свапался

ZmeiG83

New member
если есть желание то можно, просто все упирается в бабки!!!

Resh

New member
Я бы всвапил от мерседес спринтер,знаю джипы с такими ДВС гоняют. Хороший,мошный и экономный мотор

Сверху