Мужики подскажите хорошую фирму передних тормозных дисков и примерную стоимость?
Neige New member 22 Июн 2020 #1 Мужики подскажите хорошую фирму передних тормозных дисков и примерную стоимость?
А Андрей Конев New member 18 Окт 2020 #3 покупал по кругу брембо, передние ждут очереди, задние стоят, доволен
Ю Юрий Бат New member 11 Дек 2020 #5 я обычные брал, не вижу смысла на наши танки перфорированные ставить)))
polisvit New member 18 Дек 2020 #6 У меня колодки брембо-тормозят конечно шикарно, но этот писк колодок уже задрал ужи! подумываю перфорированные взять.
У меня колодки брембо-тормозят конечно шикарно, но этот писк колодок уже задрал ужи! подумываю перфорированные взять.
H HashMan New member 24 Янв 2021 #7 Дак писк может и из за колодок и из за скобочек которые колодки держать быть. У меня ничего не пищит ни в жару ни в дождь.
Дак писк может и из за колодок и из за скобочек которые колодки держать быть. У меня ничего не пищит ни в жару ни в дождь.
Synbion New member 1 Фев 2021 #8 судя по тому что они под хорошей нагрузкой пищат и от них жарит так, что картошку можно готовить, думаю не хватает охлаждения.
судя по тому что они под хорошей нагрузкой пищат и от них жарит так, что картошку можно готовить, думаю не хватает охлаждения.
Кирилл Сопельник New member 3 Апр 2021 #10 ты ничего не перепутал? Мне диски нужны а не колодки. Или на диски цена 1500 может быть ))) ?