Мужики подскажите ситуация такая, решил поменять раздатку до этого стояла с правого руля, купил контрактную с левого руля так как машина леворукая,

Мужики подскажите ситуация такая, решил поменять раздатку до этого стояла с правого руля, купил контрактную с левого руля так как машина леворукая, начал устанавливать и тут беда на штоке переключения передач стоит вот такая штука она для правого руля на леворукую раздатку не подходит, на левом руле она чуть другая вот на втором фото вот такая, может у кого то есть я бы купил спс за понимание

Fey-lC6epDA.jpg

я от своей каробки ставил,я тоже купил с праворульки и свои потроха перекинул вот как раз и эту тоже закарючку

Руслан у меня это вторая уже раздатка, просто мне первую ставили на сто и воткнули от правого руля рычаги стояли на оборот, сломалась раздатка я решил купить леворукую начал сам ставить и вот беда с этим ползуном он там оказался от правого руля

Найти не могу теперь от левого руля ползун, может у кого валяется старая коробка куплю ползун или шток в сборе от леворукой

зелгамот

New member
Руслан у меня это вторая уже раздатка, просто мне первую ставили на сто и воткнули от правого руля рычаги стояли на оборот, сломалась раздатка я решил купить леворукую начал сам ставить и вот беда с этим ползуном он там оказался от правого руля

romanavr

New member
Найти не могу теперь от левого руля ползун, может у кого валяется старая коробка куплю ползун или шток в сборе от леворукой

Don Isag

New member
ай блинин у меня то у самого леворулька,и поллзун от праворульки лежит,тоже заморачивался,а эта хрень ведь чугуний?

Сверху