Мужики, . Нужно снять зеркало заднего вида наружнее правое, а то дребезжит само стекло на нем, но увы не знаю как. Подскажите люди

arct

New member
Мужики, всем привет. Нужно снять зеркало заднего вида наружнее правое, а то дребезжит само стекло на нем, но увы не знаю как. Подскажите люди добрые)

Bananad

New member
Там смотри внизу отверстие посвети в него увидишь шуруп подтяни его и перестанет если его нет вкрути шурупик.

Как Паша сказал там снизу вкручиваеться шуруп если подтянешь перестанет но не перетяни там плосмаска где резьма непрочная лопаеться и там уже паять прийдеться

да не поможет там полюбому ушки разбило и зацепы не за что держаться, лечится металлической пластинкой на эпоксидку

AlexSoft

New member
Если снизу винта нет,то зеркало вместе с приводом вывалилось бы уже.один крепёжных на рамке зеркала сломан скорее всего.у меня тоже самое потому что .внизу есть заглушка,ещё снимки ещё попробуй,там3 винта,их подтяни должно помочь.

По гребенке ехал ушки обломились от старости, благо на проводах повис. Лечил герметиком

O1eg

New member
Вот сломанное ушко но и со сломанным не болтается. Причина разбора была проста сломалась дюралевая плостина та что на первой фото в нутри крепится. И это после падения на бок.

HUGO1

New member
Просто такое бывает что отвертие сами разрывают путем закручивания до усрачки и шуруп выпадает.

Сверху