Мужики! Недавно приобрел коротыша 2.8. Когда покупал не обратил внимание на то что резина стерта почти налысо на переднем правом колесе сбоку

Мужики! Недавно приобрел коротыша 2.8. Когда покупал не обратил внимание на то что резина стерта почти налысо на переднем правом колесе сбоку. Явно проблема развал схождение. Но чего начинать посоветуйте!!! В автосервисе отрегулировать, но надолго ли? Что заменить посоветуете? Также подвеска шатается жутко качка три делает. Уже думаю брать новые амортизаторы и опять же какие брать? Каяба? От уаза или газели?

_6-6K0ztVcw.jpg

Всеволод

New member
Все резинки, шаровые, рулевые, сайлентблоки. Если менять, то менять все парно.

mike_xp

New member
а если не все менять, то что в первую очередь?:) просто потратился уже на саму машину, на масло, диагностику двигателя и амортизаторы уже собирался прикупить

залезать в ходовку и смотреть все что болтается или легко крутиться. По сути проще все разом менять, тем более что хочешь ставить новые аморты. Двойную работу будешь делать

Infested

New member
по цене сказать не могу. Пока не доводилось менять. Корешь на теране менял, все обошлось 5-6 т.р без амортов

BorisScherbakov

New member
Это одна сторона щеки в 6т
1амоортизатор2шаровые верх низ 3 салинблоки и 4яйца стабилизатора.

Аморты 1300шт.шаровая 500верх 700нижн.наконечники с сошкой и маятником где то 4000 цены на вскид по старой памяти.

Zervan

New member
наверно и цены старые:) что то мне подсказывает что в 5-6 выйдет. Эх может так поездить пока

hobotov

New member
Свежая цена-наконеч 2400,маятник с сошкой в коплекте тока3000.ну аморты с шаровыми думаю так и остались.если делать то разом чтоб кайфануть

kvazar

New member
конечно цены в разных городах разные, я неделю назад менял. шаровая ниж 1000, верхняя 710; наконечники нар 480, вн 640; сошка1240; маятник 1900 но его менять не стал))) а и плюс развал 1200.

ZmeiG83

New member
чет развал дорого,у нас 700 рублей) 1000 если задняя подвеска тоже регулируется)

если денег нет, поменяй местами колеса, посмотри будет стираться или нет) может это запаска или какое левое колесо отдельно купленное))

Сверху