Мужики может ли расход Масла зависеть от самого Масла (минераль или полусинт). Ведь изначально в наши движки всегда лили минералку, а со временем

SkodaUA

New member
Всем привет. Мужики может ли расход Масла зависеть от самого Масла (минераль или полусинт). Ведь изначально в наши движки всегда лили минералку, а со временем новые технологии и новые Масла.

vj-w

New member
думаю расход масла зависит от износа деталей двигателя

tori

New member
Зависит, у меня после того как на лукойл перешел на литр меньше масла жрать стал

Juva

New member
а у меня после лукойла мотор на жигулях на помойку

ardan

New member
значит он туда до него просился, не первая машина на нем все хорошо. . Меняю раз в 5тк

GORA

New member
4м40, жрал литра 1.5 на тысячу. ..нужно еще колпачки поменять, и на турбине люфтик имеется. ..

лукойл может и моет хорошо, но он не смазывает трущиеся поверхности. Не на долго двига на нём хватает, а износ после него как после наждачки. Тоже раньше лил, движки до сотни пробега не дотягивали, сейчас манол лью и пробег ушел за триста, притом что даже клапана не трогал не разу, на лукойле бы три распредвала уже можно было выкинуть.

всем привет. ежзу тоже на лукойле генезис армортек 5-40.мне нравиться мотор работает хорошо жер есть но не такой как раньше(ездил на ениосе 5-30.) сам работаю в авто запчастях продаю его и сам пользуюсь. пока все отзывы положительные.

ВикторA

New member
ну не сказать по сравнению с кастролом и шелом и мобило. срядняя цена у нас в городе на кастрол почти 2000 мобил не чем не дешевле шел так вообще 2.500. а генезис 1650 беру. плюс фильтор как раз канистра импортного масла. я не рекламирую просто сравнение.

я на мобиле 3000 с бочки (брал в проверенном месте)на лансере 10 вкладыши провернул,может конешно и совпадение,но мобил больше не лью!в паджеро и уазик ЗИК,в лансера Энеос.Энеос очень много подделки стало,а так его с завода даже лили,а может и льют

ru_Vita

New member
На паджерике у меня наклейки с японии Мобил 1 еше остались)но у них я думаю так не бадяжат как у нас

TheAsking

New member
сейчас с маслами вообще поднапутанно. вообще не знаешь что лить. каждый дент приходят и говорят заключим контракт на постаку масел. и откуда они взялись не знаешь.

racerzzz

New member
Не забывайте по техническим характеристикам 6г72 расход на 1000 км один литр.это нормально

dvddom

New member
Тоже хотел сказать, а что так расход беспокоит? ) С мануала бмв, 1500 литра на 1000км норма с завода лью кастрол эдгле по 2900 за 4л канистру. Шесть литров при замене и по 700р литр покупаю на долив между заменами. Раз положено ей его жрать, пусть жрёт. Значит там что то этим угаром смазывается

devious65

New member
лил тотал, лукойл, жора масла 0, 6ж74, до меня лили мобил, лукойл настораживает только российским производством, со своим вездесущем паспиз....ве, тотал лил 6 лет в 2114, дрыг как новый, хотя просраться давал от души

Сверху