Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики может есть у кого крыльчатка передней печки Пыжика коротышка праворульного могу обменяться или купить вот моя с леворульного дует слабо лопасти
Мужики может есть у кого крыльчатка передней печки Пыжика коротышка праворульного могу обменяться или купить вот моя с леворульного дует слабо лопасти задом работают
вот форум обсуждают печку левый и правый руль http://forums.drom.ru/honda-cr-v/t1152049914.html судя по коментам у тебя как раз с пр.руля.фото с сайта крыльчатка с левого руля
скидыаеш под бордачком чёрную бадью на шурупах под низ заглядываешь он на трёх болтах штекер отстегиваешь откручиваешь и в низ вынимаешь,может у тебя кондер забит какой вот и не дует а если не та крыльчатка то давай менятся
так она и крутиться если вот так прямо смотреть - против часовой! По логике загиба лопаток должна наоборот в центр дуть чет я понимаю что чего то я не понимаю ))