Мужики может есть у кого крыльчатка передней печки Пыжика коротышка праворульного могу обменяться или купить вот моя с леворульного дует слабо лопасти

Мужики может есть у кого крыльчатка передней печки Пыжика коротышка праворульного могу обменяться или купить вот моя с леворульного дует слабо лопасти задом работают

ZkJZigAFyQA.jpg

digger111

New member
Помогает крутить мотор но вентилятор не правильно работает точнее дует в половину меньше

outsorsing

New member
вот форум обсуждают печку левый и правый руль http://forums.drom.ru/honda-cr-v/t1152049914.html судя по коментам у тебя как раз с пр.руля.фото с сайта крыльчатка с левого руля

ЗайкО

New member
соответственно вот именно эта крыльчатка с с правого руля которая мне и нужна

Лев2008

New member
сегодня видео смотрел мужик меняет свой мотор на волговский на леворульном так у него как раз крыльчатка такая же как у меня сейчас на праворульном

flashman

New member
у меня леворукий и тоже еле дует )) но ещё не заглядывал туда. Как вообще к нему залезть и вынуть? Мож и поменялись бы, если у меня от пруля стоит.

скидыаеш под бордачком чёрную бадью на шурупах под низ заглядываешь он на трёх болтах штекер отстегиваешь откручиваешь и в низ вынимаешь,может у тебя кондер забит какой вот и не дует а если не та крыльчатка то давай менятся

woff

New member
фотку я уже сохранил )) кондёра нету, по крайней мере не трубок, не компрессора на двиге. Под бардачком вроде нет бадьи. Чуть позже полезу гляну.

так она и крутиться если вот так прямо смотреть - против часовой! По логике загиба лопаток должна наоборот в центр дуть чет я понимаю что чего то я не понимаю ))

Neige

New member
она засасывает в центр там внутри улитка загляни и разгоняет по улитке и выбрасывает в корпус кондея

он как то неправильно дует ) до половины крыльчатки нет потока, а начинается от середины и ближе к флянцу мощнее.

Сверху