Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики кто нибудь вваривал свой номер в новую раму? Какие тонкости
Всё зависит от сознательности сотрудников ГИБДД при регистрации, у нас можно вырезать хоть сам номер и приваривать на любую раму прям сверху, а где то нужно переваривать целиком сторону
Данил, значит смотри, по 30 см отступаешь с двух сторон с верху там по возможности, предварительно сам номер заклеиваешь мед пластырем в несколько слоев и ввариваешь стык в стык, зачищаешь швы в ноль, шпаклюешь и красишь по верху, только крась всю раму, можно антиргавийкой или бпм, не одна мышь не заметит. А вообще, едешь и признаешь раму безномерной в нами идут на это, даже если номер читается, но вся рама гнилая, да это дольше, но законно. Заказываешь цельную японскую раму, а она как известно безномерная с завода. Вообщем решай сам, но я лично сторонник законного решения вопроса. Закон есть закон.
спасибо за ответ. Сам стараюсь делать все по закону, в нашем ГАИ ничего толкового не сказаливсё делается, если всё таки решил вырезать номер, режь по шву заводскому или по углам, короче так чтобы своих швов было минимум, вообщем есть одна дорожка заветная))) И швы полностью конечно не скрыть, с наружи да, без проблем а внутри уже беда, т.к. в некоторых ГИБДД могут просветить раму, в районе номера, поэтому и надо резать по заводском шву. Я когда свою делал раму, тоже думал фокус такой сделать, но рама у меня очень живая была, ржавая сильно, но не гнилая, поэтому не стал резать.