Мужики как снять ручку АКПП???? винтов нет. хочу пластик заменить. Раз уже писал. Что-то без результативно. Только кнопка овердрайв вылазиет,

Мужики как снять ручку АКПП???? винтов нет. хочу пластик заменить. Раз уже писал. Что-то без результативно. Только кнопка овердрайв вылазиет, остальное всё колом стоит. И на нейтралке всё шевелил и тянул, даже и не думает разбираться.

JoBlack

New member
Тут есть люди которые разбором занимаются но что то молчат. Я пока с этим не сталкивался.

Пишут в нете: У АКПП сдвигается декоративная накладки нижняя (вниз) под ней увидишь два винтика по бокам (нижнее крепление ручки) и один сверху (задняя часть рукояти) открутишь и вытащишь вверх.

lived

New member
потом расскажи как успехи. Вдруг пригодится когда-нибудь.

alexandr_48

New member
Ребята вы хотите её снять ничего не разбирая, не получится. Сними для начала пластик, потом где ходит рычаг открути четыре болтике и отщелкни защелки. Отключи разъемы, подсветка рычага и овердрайв. Внизу увидишь штырь, который держит рычаг, сними стопор и вытаскивай. Отсоедини тросик переключения и вот только потом ты его вытащишь. Только зачем его вытаскивать?

BobRU

New member
мне вытаскивать весь блок не нужно, мне сам пластик заменить где скорости указаны. Для этого требуется снять только ручку.

Сверху