Мужики я за советом, выручайте. поменял форсунки, все хорошо, только теперь не заводится(((( как постоит минут 5-7. я так понимаю саляра в бак обратно

Bonda

New member
доброго времени суток. Мужики я за советом, выручайте. поменял форсунки, все хорошо, только теперь не заводится(((( как постоит минут 5-7. я так понимаю саляра в бак обратно уходит. из за чего такое может быть? у меня легушка которая на фильтре не качает толком, из-за нее возможно? или мне где то трубки нае... когда форсунки меняли?((( или может какой-нибудь обратный клапан есть? двигатель 4Д56.

Armee

New member
лягуша не держит и соляра уходит в бак.попробуй напрямую соедини подачу из бака сразу на тнвд

Всеволод

New member
саляра то идет когда заводишь, глушишь, сразу заводится, а как постоит уходит что хрен заведешь, пока закачает. Лягушкой что качаешь что нет, бесполезно.

Tim_a

New member
ты сам себе ответил:"постоит уходит что хрен заведешь, пока закачает"Лягуша держит топливо в топливопроводе.у меня еще на Либеро фильтр топливный прихватило а ехать надо ночь на дворе мимо фильтра трубкой шланги соединил покрутил накачал соляру тнвд завелась и домой.доехал

webwm

New member
спасибо))), да я просто ее строение изнутри не знаю. Думал она просто как насос для подкачки работает, а на то чтобы топливо не уходило может клапан еще какой есть) Ну,а раз она за это дело отвечает,тогда все ясно. Я думал может еще чего похуже, а то просто смерть её совпала как раз с заменой форсунок.

Loadxp

New member
а у меня шланг обратки от времени расслоился и протекал и из за него не сразу заводился поменял проблема ушла

Nick Spring

New member
от таза воткни фильтр, сразу будет видно что не так (машину только рылом вверх не ставь)

Synbion

New member
А проверить элементарно одень шланги которые на подачу и обратку с бутылкой сразу всё узнаешь

У меня подобное было,вылечилось заменой шлангов на топливной аппаратуре. Шланги от времени задубели и местами микротрещины появились и за ночь солярка уходила.

judex™

New member
скажи у тебя после ночи заводился? Я лягуху поменял проблема осталась... Но у меня заводится хорошо... А поедешь троит белый дым валит пока не прогонит топливо...

Remark

New member
после ночи не заводился. Солярку вручную накачаешь и нормально всё, ехал не дымил. Тупо поменял шланги и всё ОК Тьфу-тьфу-тьфу...
Можно в систему фильтр прозрачный врезать и видно будет есть топливо или уходит. У меня такой стоит перед подачей в основной фильтр.

Сверху