мужики я уже спрашивал как то, но конкретики так никто и не дал, вот машина вин 14ти значный, страховщики как то пробивают добавляя три ноля

мужики я уже спрашивал как то, но конкретики так никто и не дал, вот машина вин 14ти значный, страховщики как то пробивают добавляя три ноля, куда они их добавляют?вот вин-DONV230NJ00518. и еще вопрос печка еле теплая, если машина араб или т.п . это как то связано с печкой

dwD0Tj4LN0U.jpg

flashman

New member
У меня араб печка одна а позади кондей стоит, чистка распайка радиатора печки дала тепло конечно но не так как хотелось бы вот думаю доп насос бош мастачить)) а с вином не знаю не замарачивался у меня там 14 символов тож

HUGO1

New member
По печке у арабских как правило радиаторы отопителя маленькие насосик поможет но не сильно, в моем печка жарит т.к. Запитан еще и радиатор кондея, в -25 окна не затягивало даже без второй печки. Лучше 2 ю печку поставить, по цене как бошевский моторчик и будет. (пыж. 2.5т.д. 5дверей)

Максим80

New member
Тоже араб, 3д, 3,0л 12 кл и вин 14 знаков, печка жарит будь здоров. Правда на учет через экспертизу ставил, наше гаи сказало должно быть 17 знаков в вине и отрпавили к экспертам искать 3 недостающих знака, уроды. 2,5 месяца ждал очередь к экспертам. Эксперты, сказали, что там в гаи совсем е....сь и написали номер вин соответствует заводскому. Вот так. А с страховой тоже проблема, аско отказала в страховке из за вина. Росгострах тоже. По ексисту ))) и автодоку))) стаховшики били били вин так и не пробили.

Witch_Doctor

New member
Юрий. На сколько я мерил свой радиатор, придеться короб протачивать.

Андрей. На моем стоит под задним сиденьем и похоже внедрен самопально т.к. дует тупо в сиденье. В планах делать воздуховоды в ноги пассажиров))

pashman

New member
ставится без проблем. а так что токо не делал . без толку. белый .да идёт цвет

да ладно завтра, а с патрола с какого ты если что скинь в личку какя печка там же тож какая нить определенная буду благодарен

voodo

New member
я не мог найти от 60 ставил от 61 . исщи от 60 лучьше подходит . а под капотом . через тройники бог помощь

Сверху