Мужики,я тут первый раз в группе,вопрос у меня таков.Езжу сейчас на ниве 3д,но в последнее время что-то часто призадумываюсь пересесть на паджеро2.Да

zone-x

New member
Мужики,я тут первый раз в группе,вопрос у меня таков.Езжу сейчас на ниве 3д,но в последнее время что-то часто призадумываюсь пересесть на паджеро2.Да,машина красивая,мощная,по брутальнее смотрится,покомфортнее,в приделах какой суммы стоит брать машину?В пределах 250 штук можно взять,или не париться ездить дальше на своём унитазе?

Azzpirin

New member
уж получше нивы будет (говорю как пользователь 2121, 21213, 21214) . комфортней бркьальней . проходимей (имеет пневмоблок) за 250 можно взять норм аппарат ....даже дешевле в данное время . главное смотри чтоб номер на раме был читаем ... иначе геморой с учетом обеспечен

ну тут есть два мнения за бензин и дизель и каждый начнет свое хвалить ))) поэтому это личное дело каждого .... скажу лиш одно 4д56 совсем не гоночный аппарат

меня крейсерская скорость по асфальту 90км.ч устраивает,да и не гоняю сильно по грязи.

natahsa

New member
Всем большое спасибо за мгновенный ответ-совет,ближе к весне дай Бог вступлю полноценно в ваши ряды)))

Lada

New member
Тоже с нивы пересел. Готовься к вложениям. Если что тут все подскажут.

ilya-fd

New member
по проходимости я бы поспорил. Во всяком случае 3 дверная нива полюбому проходимей 5 дверного П2

V_S

New member
при одинаковых колесах я соглашусь . но вот при 35х...... а данные тапочки на ниву не так просто вкорячить

ViT78

New member
а ниву 31х заглаза. Она очень лёгкая, ты же знаешь. Не буду спорю, я на ниве не одного раза не сидел. А на этом очень аккуратно езжу.

Nallz

New member
нива да легка спору нет ... мы как то в снегу засадили мой грандчерок ))) так нива ездила вокруг без труда ....парадокс в том что вытащить тоже не могла ....веса не хватало

maximis

New member
на самом деле если нету мозгов,засадить можно все . А потом говорить, вот гавно машина.

Dmotriy

New member
засадить и танк можно ) мне просто паджерик больше по душе чем нива ... почему ? 1) более комфортно 2) гур 3) мощьности двигателя хватает 4 ) более продуманная трансмисия - наличие акпп и блокировки заднего моста уже в заводской комплектации 5) рамная конструкция, которая облегчает апгрейд

Сверху