Мужики, я не знаю как тут добавлять темы для обсуждения, по этому попробую запилить пост про то как я пережил гемморой с нанесением повторного вина на

oleg1234

New member
товарищь пол года назад поставил на учёт с пометкой вин уничтожен корозией. Ни каких проблем.

DIe$el

New member
Даа, выкладывал я обширный пост на эту тему давно еще. Я с этим в январе столкнулся, тогда еще сами полицейские особо не поримали как и что должно происходить. Набиди тогда мне за 15000т.р.,тоже ушло около 2ух месяцев.

Хотаб

New member
Забавно, и все как положено в нашей стране.
Интересно почему нельзя было сделать отметку об утрате номера в процессе естественных причин.
Было бы проще.

ardan

New member
согласен. Может просто завязаны с ГИБДД, может делятся с ними какой-то долей...

HUGO1

New member
Судя по фото там и этот номер сгниет через годик или просто рассыпется рама

Snifferr

New member
это кажется... Она просто в грязи после поездки по полям, хвост прогнил только там где вин был, и на фото внизу слева под вином начала, латку аккуратно будем ставить, в остальном рама без дыр и гнили, чем то обработана была, когда этот вин били очень долго в этом месте обработку счищали балгаркой

DIe$el

New member
удачи вам,в моей практике был случай и машину на полгода забирали до выяснения,набегался я тогда даже в прокуратуру пришлось ходить

sergeevich

New member
ну там наверное совсем тяжёлый случай был, раз такие меры пришлось принимать... Я по отделам ездил только что бы копию акта экспертизы получить... У меня по кузову таблички все на месте были, в идеальном состоянии, двигатель тоже родной тот что в ПТС указан... Всё упёрлось в сгнивший вин рамы... Ну сегодня со стартером разберусь и завтра на учёт наконец то...

user111

New member
Вот у вас сложняки. У меня на машине кроме номера на раме ни чего нету. Ни вина ни таблички. Поставили на учёт вобще без проблем.

Сверху