Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, я не знаю как тут добавлять темы для обсуждения, по этому попробую запилить пост про то как я пережил гемморой с нанесением повторного вина на
Мужики, я не знаю как тут добавлять темы для обсуждения, по этому попробую запилить пост про то как я пережил гемморой с нанесением повторного вина на раму...
Набивали частники, специальным прибором, удовольствие это не дешёвое, так как у нас рама, то платишь как за грузовую машину, 17500р... У нас в Курске таким занимается вот эта организация! Если у вас в городе или поблизости тоже есть то вам в МРЭО скажут... Очень много времени и сил ушло пока набили. На оформление ушло 2 с половиной месяца... Приходилось много ждать то один документ, то второй...
Расскажу по порядку что происходило... Я взял машину в 150 км от дома, забрал, на следующий день поехал в МРЭО, выяснилось что в СТС старого владельца опечатка в вине... Он 9 лет ездил на машине и типа не знал (а как же налоги???)... Ладно, это другая история, поехал назад к нему, с ним поменяли СТС на правильный (в итоге получилось что в базе он владел машиной всего 2 месяца), уже с верными документами приехал к себе в МРЭО. Там машину осмотрели, заставили писать заявление на вызов опергруппы для осмотра... Ждал опергруппу, приехали осмотрели, направили на экспертизу, через пару недель вызвали в соседний город на экспертизу... Это только половина истории...
Экспертизу прошёл, две недели ждал постановление об отказе в уголовном деле, с постановлением поехал в МРЭО, сказали нужна копия акта экспертизы (три листа с подробным описанием осмотра и фотографиями)... Поехал в отдел муниципальной полиции искать следователя который выносил постановление, у него должен был быть акт, мне нужна была копия...
У следователя который выносил постановление акта не оказалось, написал с ним заявление в котором просил предоставить мне копию, на имя начальника отдела (при чём почему то другого отдела, не того где заявление писал) так как её не просто получить, опять ждал две недели пока позвонят, в итоге психанул и поехал сам, забрал (ещё и понятым успел по быть пока ждал )... С этой копией и всеми доками рванул в МРЭО, там в первом заявлении (где просил собрать опергруппу для осмотра) сделали пометку о направлении на нанесение вина на раму... Потом в боксе на территории повесили пломбу, пришлось её примотать к раме скотчем, что бы не потерять... С этими доками в соседний город, там ели нашёл эту организацию, но это было позовчера, и так как был день милиции, они там были все бухие и не кто набивать мне не стал не чего... Уехал домой, вчера поехал снова, ждал пол дня, послали строительный магазин за лепестковыми кругами на болгарку(раму в месте нанесения чистить)... Потом в другое место, типа охраняемая автостоянка, там набили новый номер, где-то пол часа потратили времени, дольше машину домкратил и колесо снимал... В итоге поехал домой когда уже стемнело... Выдали кучу документов, один из которых надо отксерить... Потому что в мРЭО оригинал заберут... Вроде бы всё рассказал, не чего не забыл... Если нужно что то уточнить задавайте вопросы, расскажу ... Про потраченные почти три месяца и нервы рассказывать не буду... Пока оформлял намотал больше двух тысяч км и побывал в трёх городах!
понимаю что японцы не ожидали что их машины будут ездить более 30 лет,но в задней части рама всегда будет подвержена корозии,можно было и набить номер спереди или в середине рамы.
прибор давольно большой и грамоздкий, далеко не везде его можно примагнитить, если будет стоять не устойчиво то цыфры могут "уплыть", а это дополнительный гемор при каждом оформлении
номера и слевой стороны хватит не на долго. Паджерик очень хорошая машина. У себя всю раму залил маслом,с наружи обработал пушечным салом,думаю и это не спасет.
там посоветовали бронепленкой обтянуть... Сказали многие так делают, вода не попадает... Я думал гремучую смесь навести из отработки, пушсала, мастики и керасина...