Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мужики где находится сапун на раздатке? сегодня что то не нашел..
я его на собраной раздатке вытащил (одним словом придурок ),потом наверное час пытался на место поставить, раз пять под машину слазил, в итоге плюнул, взял болтик, обмазал герметиком и заткнул дырку!
ага, а картерные газы куда деваться будут? Готовься менять сальники. Коропку не обязательно снимать, открути карданы и опору коробки от рамы( делае6я с домкратом) приспусти всё это дело и появится хороший зазор, через который куда хочешь подлезешь.
ага, а картерные газы куда деваться будут? Готовься менять сальники. Коропку не обязательно снимать, открути карданы и опору коробки от рамы( делае6я с домкратом) приспусти всё это дело и появится хороший зазор, через который куда хочешь подлезешь.
Ярослав, уже сопливые!!!но огорчения нет, один йух цепь менять скоро, заодно и сальники новые поставлю! а вместо заглушки резиновой думаю взять болтик, просверлить в нём дырочку и вывести шланг в моторный отсек!