Мужики беда какая то приключилась...ехал по городу услышал в районе правого переднего колеса звук трения металл об металл (будто колодки кончились

perevodchik

New member
Доброго времени суток. Мужики беда какая то приключилась...ехал по городу услышал в районе правого переднего колеса звук трения металл об металл (будто колодки кончились когда диски начинает драть) потом щелчок резкий и тишина, на панели заморгал передок и теперь постоянно моргает и перед в зацеплении. Подключаю передок все горит все работает, отключаю - тупо моргает и не отключается. П2 4м40 акп супер селект

Проверь масло в пепеднем мосту на наличее стружки если есто то беда если нет то хорошо еще проверь на нейтралке передний мост включай и выключай посмотри с нижу на мосту вакуумное подключение как работает

реле датчиков не смотрел на наличие воды или плохого контакта. такая же была ерунда и прошла. у меня в сырую погоду бывает. перед этим по лужам не гонял?

Reskator

New member
да их там один или два честно не в курсе. такая же проблема все руки не доходят посмотреть. я так понимаю он или не довыключен или не довключен

Trillibi

New member
я думаю недовыключен...потому что за кардан крутишь привода тоже ходят

irusik

New member
Рамиль, левая внутреняя граната имеет небольшой люфт вверх вниз ходит это нормально?

ApmeM

New member
еще сайдет если сильно по болотам не дубасить то на сезон точно хватит

Сверху