Здравствуйте!Может кто катался на такой резине, какие отзывы, стоит ли на лето ставить её!?
D Dimka Dimka New member 9 Май 2021 #1 Здравствуйте!Может кто катался на такой резине, какие отзывы, стоит ли на лето ставить её!?
И Ильшат Раисович New member 25 Янв 2022 #6 У меня такие же только 33 не разу не пожалел что поставил
Ю Юрий Бат New member 7 Июн 2022 #10 Я и по трассе на ней ездил 120 шума ни какого не было дорогу держит очень хорошо и по бездорожью показывает себя отлично
Я и по трассе на ней ездил 120 шума ни какого не было дорогу держит очень хорошо и по бездорожью показывает себя отлично
В Виталий Берлев New member 18 Сен 2022 #14 Да нет много постоянно Рыбалка охота и всегда по бездорожью
Д Динар Мухаметдинов New member 5 Ноя 2022 #15 У меня больше асфальт, лес бывает не очень часто, но нет возможности иметь три комплекта, да и не хочется переобувать по всякому случаю!
У меня больше асфальт, лес бывает не очень часто, но нет возможности иметь три комплекта, да и не хочется переобувать по всякому случаю!