могу ли я заменить свою сгнившую раму паджеро wagon(1999 леворукий 6g72) на (1992 праворукий 4d56).И что прийдется переделать ?(если да). Заранее

Добрый день ! Подскажите пожалуйста могу ли я заменить свою сгнившую раму паджеро wagon(1999 леворукий 6g72) на (1992 праворукий 4d56).И что прийдется переделать ?(если да). Заранее благодарю

s_p_a

New member
Рам два вида, 43-44 и 45-46, ну естественно пруль и европа( крепежи рулевого редуктора и маятника зеркальные) тож самое и на коротыши 23-24,25-26. на 45-46 лапы опор кузова выше на 4см, и опоры движки ниже, все остальное одинаковое. на 43ю раму 74й мотор с коробкой не встанут( они больше чем 72й или 56й) и упрутся в кузов 

Всем добра.......

Это с дрома. Ещё различия под 12 и 24 клапанный мотор. Плюс различия по креплению рулевого редуктора и маятника и левого и правого руля. Ещё могут быть различия по длине торсионов. И ещё различия по траверсе КПП - у автомата и механики. Плюс топливная магистраль по раме у дизеля и бензина разные

При помощи болгарки, сварки и набора волшебных слов, типа нах..р я это затеял, можно подогнать и поставить. Крепления переварить свои если не подойдут. А так в принципе все равно легче, чем сварить новую раму

pashman

New member
меняется легко с помощью сварки и болгарки. Моменты могут быть разные, так как рамы разные и есть еще кривые руки по этому не угадаешь.

Сверху