Месяц назад стал обладателем П2. Подскажите куда смотреть, при мелких кочках моргает индикатор аккумулятора. Щетки на генераторе новые. Может быть

Mortus

New member
Приветствую. Месяц назад стал обладателем П2. Подскажите куда смотреть, при мелких кочках моргает индикатор аккумулятора. Щетки на генераторе новые. Может быть силовой провод отходит?

nAwpts984WHKTSht_cK32_UsHWQ7ec17IsUd_v5xb2WPa8jkd7dBLi0Y30JuwNdFFrUggDJ06n9pfbX7UUU8Yl34.jpg

Посмотри предохранитель на 100A может он давно сгорел,и до тебя проволочку намотали и заряд пропадает у меня так было то есть заряд то нету

diktor

New member
Блин где находите такие Паджеро 5дв тоже хочу большой,3д уже надоел и места нету

lesorub

New member
в Казахстане таких много, бывший владелец его в 2005 году с Японии пригнал 3.5 GDI, теперь моя очередь колесить на нем

Ilyuxa1004

New member
если с КЗ в РФ то дорого выйдет, проще в РФ найти живого за такую сумму

torrentilla

New member
там да дорого раздатку мне там нашли за 50.000,очень дорого для 30летней

livemouse

New member
я свой искал почти год, авито, автору, дром, практически жил в них, при этом два в нормальном состоянии упустил, но все же настал тот день когда я успел, был вторым позвонившим, пока договаривались о предоплате и т.п. как сказал парень звонили еще раз 10.

verrato

New member
У меня было такое, блок предохранителей в салоне перебрал, и все норм стало, методом тыка нашел что какой то проводок отходит. Временно между предохранителями бумажку вставлял. Летом при разборке докопался до истины.

Сверху