) Люди, есть среди нас кто экспертизу номера рамы делал? Интересует весь процесс. У меня машина на учёте стоит я владелец, всё в законе. Просто номер

seaweb

New member
Всем здравствуйте))
Люди, есть среди нас кто экспертизу номера рамы делал? Интересует весь процесс.
У меня машина на учёте стоит я владелец, всё в законе. Просто номер начал "исчезать",точнее его изнутри ржа съедает. Варить без вариантов - металл труха. И именно сцуко в районе номера, остальное всё отлично! Хочу раму подлатать, но всё упирается в номер.
Поделитесь информацией, буду очень признателен!

vasilij_prog

New member
Тебе лучше к эксперту сходить и у него все узнать, как правильно это сделать

woff

New member
Дмитрий, я завтра в ГАИ собрался ехать. Просто для большего сбора информации решил и тут поинтересоваться)

Stifler

New member
Возбуждаться дело. Гаи отправляет на экспертизу, эксперт смотрит, фотографирует, делает заключение. Если криминала нет, дело закрывают и отправляют к эксперту повторно, он делает фото и с этим фото в гаи, и они ставят на учет. Меняют пластик, в птс вклеивают фото и делают в нем запись. Это было у меня, сейчас может что изменилось.

torslov

New member
так тачка на учёте на мне. И номер еле виден, но скоро ему кабздец!)

У меня тоже была и есть на мне, мне приваривали крепеж на глушитель и не увидев номер заварили его на половину. После экспертизы в птс делают запись и меняют пластик.

HashMan

New member
да аналогично проходил процедуру при продаже авто ... когда ставил он уже еле читался . но гайцам не хотелось морочится и пропустили норм . а через 3 года стал продавать и все ппц .... пригнал в гаи к эспертам, отфоткали . прождал практически месяц и о чудо (фотки кст за свои деньги) сделали вклеку о частичной корозии номера

rxnicse

New member
совет таков, жди пока номер полностью исчезнет потом делай экспертизу, инача при любых изменениях в тс, будут отправлять на экспертизу (в случае, если вдруг опять цыфарка или букафка пропадет)

Сверху