Люди добрые!подскажите.хотелось бы поставить пневмо блокировку заднего моста.что нужно для этого?можно каталожные номера всего нужного

Manul

New member
Люди добрые!подскажите.хотелось бы поставить пневмо блокировку заднего моста.что нужно для этого?можно каталожные номера всего нужного,и самой блокировки тоже.

olean

New member
Нужно мост, компрессор и кнопку. Каталожные номера можешь не искать, увидев цены, можно и в дурку загреметь

aleche

New member
посмотреть шильду на капоте. Перепроверить по ВИН. Взглянуть на ступицы задних полуосей. Найти в инете инфу, ставились ли полуоси с такими номерами на предполагаемый мост. Ну и самый самый вариант, высчитать соотношение оборотов хвостовика к оборотам полуоси (или колеса)

у меня нет. Контракт, будет стоить приличных денег, если от проверенного поставщика. А на Авито, под сладким соусом «контракт», 9 из 10 продают отмытые местные детали...

AntonDOT

New member
контарктный мост с пневмой от 20 тыщ будет стоить, теперь умножь на 5 и будет примерная стоимость запчастей (не моста)

vituss

New member
Да мне каталонки чтобы контрактные найти.так не могу найти.

а так просто и не найдешь. Живой мост с пневмоблоком это как девственница 20 летняя. Они вроде и существуют но фиг когда встретишь в живую. Тоже самое касается и компрессора и кнопки. Но их попроще найти. Примерно как 16 летнюю.

Prosto_niki

New member
посмотри блокировку иж техно, у них есть на паджерик в задний мост, стоит тыс 12-15

Сверху