люди добрые! Начну с того что "перекурил" очень много форумов и перерыл большую часть тырнета Русскоязычного! Но инфы ровно ноль, всё не то…

Minotauros

New member
Здравствуйте люди добрые! Начну с того что "перекурил" очень много форумов и перерыл большую часть тырнета Русскоязычного! Но инфы ровно ноль, всё не то…
Проблема заключается в следующем:
Ещё с момента покупки авто моргал индикатор открытых дверей а вместе с ним плафоны которые настроены на открывание дверей, моргал он либо от езды по грунтовке, либо на скорости свыше 100км/ч. Счас уже он моргает на малых скоростях и от мелкой тряски, даже от неровного асфальта (коего в нашей стране навалом!). Сегодня решил заняться этим вопросом самостоятельно и результат ноль. Думал что проблема в пятой двери как у меня на Субаре было, но нет. В итоге отсоединил все плафоны, все концевики, разобрал пятую дверь снял все фишки, всё заизолировал. При открытых дверях ничего не горит, не моргает, не пищит двери закрываем едем по ямам и это СЦУКО лампочко опять моргает!
Возможно:
— Обрыв проводки и "шьёт на корпус";
— Проблема в приборной панели;
— Либо вытащить лампочку и положить "болт" на всё это безобразие?..

Помогите кто чем может. )))

serg57

New member
Третий вариант, самый реальный, после проделанной уже тобой работы))) вытащи лампочку и иди оно всё конём)))))) у меня практически такая же беда была - все поотключал, чтоб глаза не мазолила)))

pics

New member
Согласен, вариант
v3,также с подушками можно поступить

fuzio

New member
смотри концевики в дверях (кнопки оторые замыкаються при открывании дверей ) на фонарях идёт управление минусом + постоянный на фонаре и на приборной панельке а минус идёт от концевика на фонарь и на лампочку в приборку кинь новый провод а старый вытащи чтобы мозги не ***ал

violinka

New member
я отключал все концевики и светильныки а проводку тупо изолировал и всё равно моргает на приборке эта лампочка.

Zervan

New member
когда всё отключено и во время тряски моргает будто дверь не плотно и болтается.

берёшь покупаешь новый провод одного цвета чтобы его хватило на все концевеки дверей и ведёшь его к фонарю и к приборке на приборке поставь диодную лампочку только полярность не попутай а то гореть не будет и проверь напряжение к этой лампочки хороший ли там (+) или может контакт плохой и всё а тот провод старый откуси и заизолируй или если есть возможность вытащи ео полностью этот провод)

а я как проводку всю новую полностью делал сразу все концевики всё поменял всё на российские реле поставил два блока придохранителей постави по 13 штук и пока тьфу тьфу всё работает всё прекрасно)) делали под себя

Kumar

New member
но это же надо все делать)))))))) а зачем такой гемор??? на скорость не влияет)))))))

REDIOD

New member
но я тоже собираюсь до этих концевиков добраться, уже новые заказал на все двери

хаах ну впринцепе да )) только переделывали потому что старый хояин одним словом х8** да и движок с бензина на дизель поставили вот как то всё и переделал

а зачем заказывать?? они в магазине в обычной продаже вместе с верхней ризиночкой продаються цена 30 рублей 1

msssof

New member
)) просто была ситуация только уж плюнул на все и выдернул всю полностью проводку и сделал по новой лучше заводской плучилось на зад проводку в салоне кинул что бы водичка не попадала на неё да и всё всё good

satmt

New member
обычный универсальный коны=цевик даже не чего мудрить не надо)) поставил и забыл

Сверху