Кузов v26 правый руль. Полез вечера с пассажира стороны под панель, обнаружил под покрытием пола воду, подорвал покрытие, кузов как с завода, ни

Kirlian

New member
Всем привет. Кузов v26 правый руль. Полез вечера с пассажира стороны под панель, обнаружил под покрытием пола воду, подорвал покрытие, кузов как с завода, ни ржавчины, ни дырок .Снизу излазил все, тоже гнили нет. Отсюда вопрос, откуда она взялась? У кого какие мысли. Всём спасибо!

rino6666

New member
У самого основания в низу у стойки где стойка крепится с моторным щитом щель мм 3

sergejluzhkv

New member
на коротышах, прблема водостака. Снимай молдинги крыши и смотри. Или водой пролей и смотри откуда бежит

вряд-ли это они, я сделал рейлинги под багажник, там всё промазано герметиком стекольным.Вода стоит там, где ноги, под сиденьем передним всё сухо. Она где-то со стороны двигателя идет. Наверное с лобовухи. Позвонил сегодня другану, который стекла ставит,он сказал такое бывает не редко и ещё сказал после выходных к нему заехать, он всё сделает, там работы говорит на час.

Kaimak

New member
сними дворники и пластмассу под ними заборник печки, у меня там прогнило

Azat Gabbasov

New member
Всем добрый ночи у меня тоже есть такая проблема если нашли причину напишите заранее спасибо

Сверху