куплю правое зеркало без корпуса с подогревом и мертвой зоной до

mr_DEMON

New member
куплю правое зеркало без корпуса с подогревом и мертвой зоной до 1500руб

Йокл

New member
у леворульных и праворульных угол разворота разный.Водитель сидит в первом случае слева и правое зеркало от него дальше и наоборот с правым рулем оно к нему ближе http://www.drive2.ru/l/5790264/ это мой блог на драйве я брал с праворульки и делал на левый руль.У меня осталось мое бывшее но шайба,а значит и угол разворота на праворульку.Прочитаешь поймешь

O1eg

New member
Ну за 1500 готов и с корпусом забрать,было бы стекло цело и с подогревом,даже черт с ним с мёртвой зоной...)))

зеркало к сожалению с трещиной(не проблемно менял потому что хочу замутить складывающиеся)трещину на одном фото черным подвел.Обогрев работает.За 1000 отдаю.Не пойму Георгию какую мертвую зону надо на зеркале

pics

New member
зеркало к сожалению с трещиной(не проблемно менял потому что хочу замутить складывающиеся)трещину на одном фото черным подвел.Обогрев работает.За 1000 отдаю.Не пойму Георгию какую мертвую зону надо на зеркале

DmitriAl

New member
У самого с такой трещиной,завтра сфоткаю покажу что за зона такая низ зеркала отделен полосой и немного изогнут как панорамное...

не у меня сильно не напрягало но я замутить решил складывающиеся.у меня до этог была либера япошка чистых кровей. вот там зеркала были раскривушки хочу тут сделать

Сверху