Купил паджеро 2 МКПП 3 литра, в раздатке супер селект растянута цепь, китайскую побоялся брать из-за отзывов, купил на разборке целиком коробку с

Всем привет! Купил паджеро 2 МКПП 3 литра, в раздатке супер селект растянута цепь, китайскую побоялся брать из-за отзывов, купил на разборке целиком коробку с раздаткой, а когда привёз всё домой выяснилось, что коробка от дизеля, а раздатка парт тайм! Деньги на этом закончились, вот думаю может китайские цепи не такие уж и плохие?

А заменить на разборке не могут?

Правда, сс в любом случае с доплатой, плюс за перетранспортировку, если не прямая вина продавца. Но и китайские бесплатно не раздают.

ну деньги хоть пусть вернут за вычетом обратной транспортировки. Куда ее, неподходящую, солить что ли?

PSat

New member
Самый простой и дешёвый способ, потратил на капролон 700р

VNTc4niyPYUcTGR1pQYnFK7nD_k7JpwaXQUjLOLYSQvP7Y8y2HUSpGH3aQ2xqwzvq_ejXpPk3CTbsaLOo6UeHNil.jpg

sovaby

New member
никого не принуждаю просто для меня это был самый и дешевый способ. Тут тоже есть тонкости, надо его крепить, диаметр нужен больше чем у меня желательно, чтоб точка соприкосновения была больше, цепь не должна быть натянута сильно.

PRural.ru

New member
просто здесь есть люди которые пишут что так нельзя типа делать только укоротить

Сверху