Кто знает подскажите какой каталожный номер фильтра ТНВД на моторе 6G74 GDI, и какой насос топливный, который стоит в баке, взаимозаменяем. Топливный

allmost

New member
Кто знает подскажите какой каталожный номер фильтра ТНВД на моторе 6G74 GDI, и какой насос топливный, который стоит в баке, взаимозаменяем. Топливный фильтр в городе не могу найти может есть какие нибудь аналоги????

Ilyuxa1004

New member
Насос от десятки бошевский ищи чтобы производительность более 90л.была.либо волговский.

GORA

New member
На насос в баке,кину ссылку там описано где и сколько стоит сеточек.

Dotman

New member
http://dizel.ucoz.com/blog/gdi_gasoline_direct_injection_chto_mozhno_perevesti_kak_quot_dvigatel_s_neposredstvennym_vpryskom_topliva_quot/2011-05-23-606

если да то у тебя стоит датчик за контролем давления в топливной системе,при недостаточном давлении он переводит машину в аварийный режим вот по этому она у тебя и не едет,почисьтиш сетки будет тебе счастье,желательно и тнвд разобрать посмотреть состояние пластинок,если надо то шлифануть то что станут тоньше на производительности ни как не отразится.У меня 98 г и этого датчика нет.

еще говорят что можно поставить дополнительный фильтр перед ТНВД. правда это или нет и в какую трубку его можно врезать.

sasdew

New member
От Тойоты а какой не знаю подбирать надо,ставится перед тнвд.тогда сетка нахрен не нужна.

Сверху