Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто знает можно ли заменить раму от праворульного на леворульный ? гаи допустит такое изменение? при наличии документов на
По сути должны без проблем. ДВС тот же экологические нормы те же. Единственное тебе придётся переварить крепление рулевого редуктора . не думаю что ДПС это заметит как изменение
Переваривать крепление рулевого редуктора, пересверливать отверстия под рулевой маятник, радиаторы охлаждения разные по нижним креплениям, а если кпп ещё разные то и крепления коробки переделывать
А в общем я целиком машину переделал с правого руля на левый и когда в гаи регистрировал внесения изменений (бампера лебедки шноркель) гаишник даже внимания на расположения руля не обратил
Летом менял раму . У меня 6g72 12 кл левый руль. Рама с правого руля с 4м40 двигателя. Из переделок рамы только: срезаешь крепления рулевого редуктора и рулевого маятника на проворукой раме и выкидываешь . Откручиваешь редуктор на своей раме и прикручиваешь на праворукую. (Есть отверстия) Потом аккуратно срезаешь крепление редуктора на своей раме и переносиш на праворукую раму, прикручиваешь к редуктору и провариваешь. Так же и с рулевым маятником. Переносишь траверсу под кпп. И всё. Я ещё переваривал крепления двигателя. Радиаторы на кузове остаются .
я туда не ездил даже. Я поинтересовался в у знакомых, один в Ростовской обл в гибдд другой в волгоградской обл. Оба сказали что сейчас это не делается. Нету такого замена рамы.