Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
КТО ТУТ ЭЛЕКТРИКИ ))) стопсигнал который стоит на спойлере, от него куда проводка уходит ? и где найти выходы, хочу под рабочий свет приспособитть
КТО ТУТ ЭЛЕКТРИКИ ))) стопсигнал который стоит на спойлере, от него куда проводка уходит ? и где найти выходы, хочу под рабочий свет приспособитть эти провода, стопа всеравно там нет, а провоа торчат
Philipp, есть один нюанс, судя по твоим фото спойлеры у нас одинаковые и родная проводка там рассчитана на диодные лампочки спойлера. Я когда ставил спойлер провод заменил,если у тебя стоит родной провод он не выдержит нагрузки и сгорит, так что аккуратней.
открути на спойлере крышку посередине и посмотри куда идёт провод, если в крышу то разбирай салон. Мой тебе совет тяни на фонари новую проводку, ставь реле, преды,выводи кнопку и проблем не будет. Я скоро в отпуск мне это все предстоит делать, только у меня четыре фонаря спереди и два сзади будет. И вопрос к Богдану заодно, в комплекте шнорка что у тебя было?