Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто ставил Вебасто, можно ли забор соляры сделать между фильтром и насосом? Двигатель 4Д56. А то с бака далеко, диаметр маленький, думаю в сильный
Всем привет! Кто ставил Вебасто, можно ли забор соляры сделать между фильтром и насосом? Двигатель 4Д56. А то с бака далеко, диаметр маленький, думаю в сильный мороз плохо будет. А если взять от насоса, легче делать.
А если трубочка лопнет, перетрется? И будет у тебя подсос воздуха, и будешь ты в мороз на трассе вокруг машины бегать и руки разводить...я поставил на обратку накопитель(бачок на 0.5литра), и бинар запитал с него. И солярка чистая, и ни какого подсоса.
У меня 4м40. Бачок между радиатором и расширительным бачком. Запитал в разрез обратки. Если бинар, то к нему продаётся накопительный бачок со штуцерами, с нержавейки
забыл написать, у меня Поджеро Спорт1. А если поставить где я думаю, солярка думаешь пойдет нормально? С Бинаром топливная трубка толстостенная идет, хрен протрешь. А так можно ее в шланг резиновый пропустить. Главное, чтоб солярка шла.
ну смотри сам. Вообще, завод изготовить не рекомендует запитывать от системы питания двигателя. Или отдельную магистраль вести, или накопитель на обратку
Ставил Вебасто 3 года назад, тройник врезан под капотом до фильтра (4м40 лруль), нормальные пружинные хомуты, насос прикручен к площадке акб(он у меня один ).Вебаста стоит на месте второго акб, вентилятор не подключен. Выхлоп просто свешивается вниз. Проблем нет.
У меня бинар дизель 3 года там где абс должно быть. Тройник врезал фильтра. насос циркуляции к печке по потокам надо смотреть чтоб при догреве потоки не встретились