Кто раму менял с леворукого на праворукую? Все по креплениям подходит? Много переваривать? у нас живых леворуких нет, один выход с востока заказывать.

Приветствую! Кто раму менял с леворукого на праворукую? Все по креплениям подходит? Много переваривать? у нас живых леворуких нет, один выход с востока заказывать. И такой ещё вопрос с переоформлением, с востока рамы в основном с ГТД (с распилов), сталкивался кто с такими? Заранее спасибо!

vll

New member
Рулевую сошку с редуктором местами поменять,если двигатель не родной то еще крепление

без влиятельных связей и кучи бабла,нечего не выйдет...не оформляют сейчас конструктора....(замена рамы будет считаться изменением конструкции)единственное сгноить номер на раме и пройти экспертизу чтоб была отметка в птс....

arkor

New member
а в чем изменение конструкции? раму возьму с такого же кузова v45w, скорее всего это будет замена агрегатов, хотя я точно не знаю, есть автоэксперт знакомый спрошу у него, ну и в гаи заеду, удочку закину)))

Vvika

New member
до вклейки долго ждать)) так то сам вин читаем, но трещина пошла чуть выше и если пытаться варить то вин будет утерян, и любая экспертиза скажет криминал, и тогда можно залипнуть надолго с ним(((

aleks89

New member
А мне в гаи сказали что сейчас вклеек не делают. Так и езжу с результатами экспертизы.

Reval

New member
замена агрегатов запрещена, сразу аннулирование учета, менять можно только двигатель

Caprice

New member
вот у меня в старом птс тоже была вклейка, потом когда я ставил авто на учет птс поменяли, т.к. места не осталось и вклейки не стало но отметку оставили что номер поврежден!!!

Сверху