кто может подсказать, предстоит менять лобовое стекло, молдинги вероятно все поломаются в процессе снятия, что можно использовать вместо них чтобы не

Привет всем, кто может подсказать, предстоит менять лобовое стекло, молдинги вероятно все поломаются в процессе снятия, что можно использовать вместо них чтобы не убого было

а штатные купить не судьба?не понимаю зачем покупать авто если не можешь его содержать.зачем что то колхозить,когда штатных деталей море.от китая до оригинала,на любой карман.очнитесь,кончились те времена когда был дефицит на запчасти

в каждом правиле есть свои исключения. Маленький пример.... резинка ... прокладка... сантиметра полтора радиусом в раздатке... оригинал стоит 700руб я взял в резинатехники то же самое за за 7 руб. Да и на 50% точно больше чем половина паджериков уже собраны начиная от русского автопрома до других марок . И дело не в финансовом содержание авто. А в логике . Зачем переплачивать за то же качество и ждать по три недели ....тем более если запчасть расходник. P.s. это не упрек. И не камень в чей либо огород.

mishel23

New member
https://vk.com/wall-22022036_296250?thread=296253&reply=296284 от Шевроле нива ставили если не ошибаюсь

а в итоге что? Наколхозят говна, все это ломается быстро, прокладку эту из говна давит через 2 тыс.км и машину на продажу с описанием, типа говно ненадежное. 50% машин убиты этим логичным колхозом

оригенал также ломается . А с этой прокладкой я 8.000 проехал . И не жалуюсь . Про колхоз ... Я не сторонник этого . Не агитирую его ставить . Но есть детали где неважно есть ли значок mitsubishi.

OLEG77

New member
вы наверно не поняли что я имел в виду. На этом и закончим.

Сыч

New member
Вообше у установщиков лобовых стекол есть универсальные резинки

aksenow

New member
они снимаются, но они уже старые, их снимали и ставили уже неизвестно сколько раз, а цена на екзисте очень весёлая, верхний 4000, нижний 4500, правый и левый по 1500

Artemiy-k

New member
Там защёлки ставятся вокруг стекла, молдинги к ним пристёгивается, они не дорогие

michalinuks

New member
у них корпус пластмассовый, металлические молдинги вмонтированы в пластмассу, вот эта пластмассовая часть как мышами погрызана на верхнем молдинге, нижнего молдинга уже не было когда покупал

SashTS

New member
так погрызаный, верхний, буду снимать ещё что-нибудь отколется, я этот вопрос здесь задал с той целью, чтобы найти более практичное решение в плане более качественной герметизации стекла при этом не потеряв эстетический вид, штатные молдинги из пластмассы, пластмасса к металлу..... не совсем это хорошо

Сверху