Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто какой размыкатель массы ставил на эл.лебедку что я ни фига в городе в своём найти не могу в магаз по грузовикам еще не ездил осталась одна надежда
Всем привет кто какой размыкатель массы ставил на эл.лебедку что я ни фига в городе в своём найти не могу в магаз по грузовикам еще не ездил осталась одна надежда на них поделитесь у кого что стоит
Делюсь)) купил какую-то рублей за 200 в магазине самую обычную сделанную в Китае. Короче масса эта замкнула при третьем лебеженье. Теперь не выключается)). На днях буду ставить от грузовика (знакомый с гаража принёс) . она включается как вручную, так и можно через кнопку. В ней есть два контакта на кнопку. Как поставлю расскажу. Но вроде как по отзывам должна работать подольше.
правда в посту который я скинул реле говнецо по словам автора. Но суть думаю понятна. Как по мне размыкатель массы это удел советских машин где самая крутая секретка была выключателем массы=)
И по тому лично для себя вижу такую схему лебедя через релюхи как раз. Главное найти правильное и надежное реле соразмерно токам нагрузки. Иначе пыхнет спокойно.
http://www.12v.ru/site.xp/054053050124056052055124.html да вот например. Многие ставили такие уже как для лебедок так и для прочих вещей. Но все упирается в токи.
я кстати мало лебедок знаю которые 300а перешагивают на предельном усилии=) Ты глянь на своей лебедке спецификацию и по ней уже суди. Если она жрет 300А в пиковом значении то есть и на 400А такое УРА реле. Правда там с подключением колдовать придется так как оно уже "умное"
да китайская жрет скорее всего вообще 200 максимум. У китайцев же как у рыбаков=) Типо поймал от такую рыбу! И жест такой как будто там кита выловил хотя на деле малька поймал.
Это как усилители автозвука китайские. Заявлено 100500ВТ а предохранителей на нем стоит всего пара штук на 30а=)