кто какой фирмы ставил крестовины кардана, так же интересует пробег на данный момент после замены, нарекания и прочая фигня

PRural.ru

New member
Всем привет, кто какой фирмы ставил крестовины кардана, так же интересует пробег на данный момент после замены, нарекания и прочая фигня

sergejluzhkv

New member
да. Там стопорные кольца снимаются и они легко выбиваются. Я на задней не сразу под слоем пыли их заметил. Молоток и наковаленка.

simuran

New member
старой уже пофиг - выбил и в металолом. Еще при съеме карданов не забыть, что в раздатке масло - или сливать, или затыкать. Я маслом умылся по неопытности))

YuriDnepr

New member
у мну кап ремонт авто назревает с заменой рамы, так что все жижи для облегчения съема будут сливаться в утиль

Тиски ещё нужны... Для того что бы не забивать а запресовывать наконечники... И оставь один наконечник которым будешь вдавливать новый...

genych80

New member
всем спс, будем ставить ГМБ, хотя есть опаска, ставил рулевые ГМБ, ушли в утиль менее чем за 10 тыщ

Serg67

New member
GMB одна передняя, одна задняя. Пробег сейчас около 20т.км. Пока всё нормально.
Тоже поставил GMB на задний и передний пробег 12 т. Шприцоыка каждые 5т с переди нормально а задние через 5т пустые незнаю может контрофакт, буду менять

Сверху