кто как крепит дет сидение на 5ти дверке с кожанными сидениями.???? С какой стороны. ? Может кто что сам

Ребят, кто как крепит дет сидение на 5ти дверке с кожанными сидениями.???? С какой стороны. ? Может кто что сам придумал

torslov

New member
я стелю под сиденье тряпку, царапает остатки кожи, пристегивая за пасажиром

Я ставил и крепил просто ремнём безопасности,за вод.сиденьем. У меня пруль. Ещё зависит какое детское кресло видимо?

Jeims Bond

New member
Стоит за мной, закрепил ремнями, чтобы влево вправо не болталось, откинул подлокотники

Купил два подпопника и престегиваю обоих обычным ремнем безопастности через треугольник
Пацаны в восторге сами садяться и сами выползают только пока не научились отстегеваться это и лучшему (3,5года)

Xoxa24

New member
Когда еду один,сиденье ставлю спереди,пристёгиваю его вместе с ребёнком ремнём безопасности,а когда не один,то также пристёгиваю,только за спинкой водителя на заднем сиденьи и откидываю подлкотник!!!
А вообще всё зависит от самого детского кресла!!! У меня оно простое,а у жены в машине отдельно крепиться к разного вида спинкам сидений,а ребёнок пристёгивается 5-и точечными ремнями,которые установлены в детском кресле!!!

Сверху