кто юзал защитку от Новола, Кобра называется, аналогичен Раптору и Титану, стоит не на много, но дешевле. Саму продукцию новола хвалят, нареканий

domovoi

New member
Всем привет, кто юзал защитку от Новола, Кобра называется, аналогичен Раптору и Титану, стоит не на много, но дешевле. Саму продукцию новола хвалят, нареканий нет

новол мне только грунт нравится и шпаклевка,лак так себе.Ну на вкус и цвет товаришей нет.Раптор слишком дорого!смысла не вижу,да и покрытие на самом деле так себе,где были ржавые места потом всеровно вылезет.Так что тяп-ляп покрасить не получится.

а я что, тяп-ляп собираюсь? я хочу как раз качественно, чтобы никакая ржа не пошла и вопрос не про раптор

Flaya

New member
Так и покрась его лучше в металлик)я вот не когда бы не купил машину покрашенную Коброй,Раптором и подобной Х

Denchik

New member
вопрос как звучит? кто красил коброй, как впечатления, так? так нахрена мне муть про то, что ты бы не купил, мне не интересен этот факт

michalinuks

New member
тогда читаем вопрос еще раз и коментируем в рамках заданного вопроса, про рапто я в курсе что и как и про титан в курсе, интересует КОНКРЕТНО КОБРА

Сверху