Кто,что думает? 4м40, масло Тотачи 10w40. Зимой масло густовато конечно (стоит на улице). На холодную завожу, лампочка давления масла не гаснет

Всем привет! Кто,что думает? 4м40, масло Тотачи 10w40. Зимой масло густовато конечно (стоит на улице). На холодную завожу, лампочка давления масла не гаснет. Чем холоднее, тем дольше горит. При -15 может гореть до 30-40 секунд. На горячую завожу- лампочка сразу гаснет. Когда сильно нагреется (буксую, на пониженной в гору по глубокому снегу) на холостых лампочка начинает моргать. Добавлю оборотов, гаснет. Газ отпускаю снова мигает. Как чуть остынет всё хорошо.
Езжу на нём редко

RUT5QsNf7Fs.jpg

MarinaDXJ

New member
Может датчик начинает мозгу делать, но у меня была такая ситуация была когда вакуумный насос покололся, с каждым часом все больше оборотов давал (дело было в жёсткой пробке) потом совсем раскололся и дальше ехать своим ходом не мог. Поменяй датчик ну и глянь за одно вакумник

Aunficle

New member
Из фильтра такая фигня может быть (после пробега 3000км), может датчик забился, ну и самое плохое ЖДИ

Jekil

New member
У меня было такое поменял фильтр и масло и всё стало норм.

ComfoPlace.com

New member
Ну да, планирую сначала замена масла. Датчик посмотреть. Ну а там видно будет

aland

New member
Хадо 10/40 нормально,но стоит кипятильник.Редко когда запускаю не прогретый

drHard

New member
у меня без помпы фигня. Греет рядом с собой! Остальное всё холодное. Когда помпа работала, включал на полчаса и при минус 25-30 заводил без свечей. (Свечи с кнопки)

masterlak

New member
Да проще новый купить, 1500 денег! Думал доп помпу поставить, но это тоже врезать, да и помпа стоит 1700!

4ernix

New member
Не знаю.. я себе лью Mitsubishi SN 5W-30 Дубайское и все в огнях. Вот так выглядит канистра, возят его напрямую рустранс логистик кажись. Все наклейки на месте, что официально завезено и т.д.

Вложения

• м1.jpg
    м1.jpg
    59.6 KB · Просмотры: 1

Сверху