Коллеги, у меня тут такая бяка... Вобщём проехался я правой стороной по луже, по большой луже, ну вобщем по ладожскому озеру) соответственно всё

Daniel Lesden

New member
Коллеги, у меня тут такая бяка... Вобщём проехался я правой стороной по луже, по большой луже, ну вобщем по ладожскому озеру) соответственно всё намокло, сильно намокло, и я заглох((( что за ерунда??? 4м40 1995 но потом воскрес и где то уже около 500км без проблем

Не смеши. Это ты колёса только на мочил. Просто дело случая. Я ездию по рекам по стекло и всё ок. И салон набирал. Всё работает без проблем. Не заморачивайся.

ЗайкО

New member
Вопрос в другом, почему заглох и отказывался заводиться пока не просох?

siberian husky

New member
Я каждый выходной так на дачу езжу, аш салон плавает))) не заводился наверно потому, что напугать тебя хотел, чтоб больше так не делал))))

Скорей всего систему зажигания слегка подмочил и все, просохло завелось, не знаю как на дизеле, а у Бенза слышал крышку трамблера вазелином намазывают или перчатку латексную натягивают чтоб не троила и не глохла

@frikan@

New member
на дизеле нет всего этого, там и топить то нечего, пока воздух ему Не перекроешь или соляра поступать перестанет))))

UK-dima

New member
ну видать тогда чуть гидро удар не схватил, ибо шноркеля нима( а не мог намочит эл. клапан обратки?

Сверху