Коллеги, кто менял маслосъёмные колпачки на 4м40? Сильно геморойно на не снятой ГБЦ? И ещё вопрос, там аналогично меняется как и на ВАЗ

Коллеги, кто менял маслосъёмные колпачки на 4м40? Сильно геморойно на не снятой ГБЦ? И ещё вопрос, там аналогично меняется как и на ВАЗ?

Есть такая приблуда компрессором подаешь воздух в цилиндры и рассухариваешь, и меняешь сальники очень удобная весчь)))

в инете инфы полно и по бензинкам и по тракторам,проблемный 4 цилиндр(плохо подлезать)а так клапана держишь поршня подводишь поочередно 1-2-3-4 и все

pashman

New member
я в скокром времени буду менять мск, но голову планирую снять, притереть клапана, посмотреть что там да как. Думается ремонт гбц без притирки плохо

woffka

New member
Эх, был бы гараж... Так бы я и колечки бы поменял, а на улице в такую погоду не айс делать такое(((

Dmotriy

New member
проверь зазоры,если нормально то лишний раз зачем седла мозолить

дело в том, что предыдущий хозяин только ездил, даже перед не включал ни разу за 2 года, что до него делали, хз, поэтому бошки хочу снять и глянуть все, и притереть, масло не жрет движка, а вот на холодную вонь стоит что аж глаза режет

так я не запрещаю башку снять я говорю допустим снял голову и не рассухаривая клапана проверить керосином.если держат зачем седла мозолить.вот я о чем притирка же нужна когда клапан не держит а пропускать он начинает когда зазор мал и просто напросто седло или клапан или то и другое продувает

Сверху